mercredi 11 août 2010

Steve Raichlen - Le maître du grill





Com relaçao a churrasco, um dos grandes mestres é o Steve. O dvd realmente mostra varios metodos de como fazer um bom churrasco, mesmo em diversos tipos de churrasqueira.

Na america do Norte, as churrasqueiras sao, em grande maioria, à gaz, que realmente faz diferença no sabor. Nelas existem as pedras vulcanicas. Nao sei quanto as pedras fazem diferença.

Existem as churrasqueiras à carvao tb. Mas Steve mostra como defumar ou dar sabor à carne adicionando varios tipos de lenha mergulhada em agua ou vinho ou cerveja.

Vale a pena.

O chef de outro dvd diz q nao devemos lubrificar a grelha enquanto Steve diz q sim. E agora?
Ele diz q a quantidade pequena de oleo faz queima-lo, mas nao queimamos oleo qse sempre na grelha? mesmo qdo enfiamos um frango sem oleo, ele ja nao é oleoso por natureza? sei la

ele tb diz pra jogar fora os garfos e objetos que furam a carne, usar somente as pinças. Verdade.

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