jeudi 24 avril 2008

Carne Seca Desfiada na Manteiga

Receita Clube Mais Você Por Vanessa Lopes
Sua nota:
Dê sua nota:
Regular Bom Muito Bom Ótimo Excelente

Média: (37 votos)

Ingredientes

-1 quilo de carne seca cozida e desfiada
-2 cebolas grandes cortadas em rodelas nao muito grossas
-1 pimentão verde pequeno cortado em tiras
-1 pimentao vermelho pequeno cortado em tiras
-1 pimentao amarelo pequenocortado em tiras
-3 tomates picados
-4 dentes de alho grandes picadinhos
-1 tablete de margarina
-cheiro verde a gosto
-sal se precisar

Modo de Preparo

Tire o sal da carne seca, mas tome cuidado para nao dessalgar demais, cozinhe, desfie e reserve. Em uma panela colm um pouquinho de oleo ou azeite, doure o alho e a cebola. Assim que a cebola estiver dourada acrescente os pimentoes, deixe fritar alguns minutinhos. Acrescente os tomates. Deixe refogar ate o tomate se desfazer. Acrescente a carne seca e em seguida o tablete de margarina. Misture bem até a margarina derreter, coloque em um refratario e sirva. Sirva com arroz branco e batatas gratinadas.

link
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Carnes/0,,REC19414-7770-30+CARNE+SECA+DESFIADA+NA+MANTEIGA,00.html

Aucun commentaire: