standby: Cuisine & Dégustation
mardi 4 mai 2010
Pyura chilensis
tipo ostra, se come cru com limao. mas sanguinolento! na verdade nao é sangue mas é vermelho. Encontrado no Chile.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Archives du blog
►
2011
(14)
►
juillet
(5)
►
mai
(6)
►
avril
(3)
▼
2010
(84)
►
décembre
(1)
►
novembre
(3)
►
octobre
(4)
►
août
(3)
►
juin
(1)
▼
mai
(26)
Faca japonesa
junkie food: jalapenos, bacon, omelette, salsichas...
Fondant à la cannelle, cinnamon melts
Molho Pesto
Molho Termidor
Sufle de couve flor
Korean noodles
Homard Joseph
a suivre
Cuisinart 21 + cutting board
Kitchenaid stand mixer acessories
couscoussier / tajine
Borsch: Russie
Pyura chilensis
Arepas: Colombie
Morille
The All-Clad Electric Slow Cooker
châtaignes et croustilles
poisson fumé et riz: simple
Mets Chinois
Dia a dia. Cozinha rapida: Omeletes
Frango à passarinho na farofa
Gateau à la banane
Brownie
Sujets
Artichauts - Alcachofras
►
avril
(15)
►
mars
(20)
►
février
(4)
►
janvier
(7)
►
2009
(60)
►
décembre
(18)
►
novembre
(17)
►
octobre
(12)
►
août
(1)
►
juin
(1)
►
mai
(6)
►
mars
(1)
►
février
(4)
►
2008
(23)
►
décembre
(1)
►
novembre
(7)
►
octobre
(1)
►
juin
(4)
►
mai
(2)
►
avril
(8)
Qui êtes-vous ?
aerosol
Afficher mon profil complet
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire